¿Qué tipos de cupones puedo usar en Dafiti?

Cupones de Devolución

Son aquellos que son producto de un cambio o una devolución de dinero de una compra previa.

En el siguiente vídeo podrás ver cómo usar tus cupones generados por devolución.

Cupones Promocionales

Son aquellos que están definidos para ciertos productos.

En el siguiente vídeo podrás ver cómo usar los cupones promocionales que encuentras en nuestra página y nuestra app.

Cupones Externos

Son cupones que dan nuestros aliados a sus clientes para que los puedan utilizar en nuestra app y página web. Actualmente tenemos los siguiente aliados

Si no pudimos resolver tu duda y tienes alguna inquietud adicional, da clic Aquí para escalar tu solicitud .