¿Cómo usar los cupones de beneficios / devolución?

• Cupón de descuento

Elige el producto que quieres comprar y agregarlo al carro de compras. Vas a poder ingresar el código del cupón en el campo "Cupón de Descuento" que se encuentra en el punto "Orden de confirmación". Ingresa el código y cliquea la opción "Agregar código” Automáticamente el descuento será aplicado sobre los productos adheridos a esa promoción.

En caso que hayas intentado usar el cupón y el pago no se efectúo con éxito, te recomendamos esperar 30 minutos y volver a intentar usar el cupón.

• Cupón de cumpleaños

Luego de tener seleccionado y agregado al carrito el producto, debes ingresar el código de cumpleaños que hayas recibido en tu correo electronico, en el campo "codigo de descuento" y dar clic en el botón "Agregar Cupón” y el sistema lo descontará automáticamente.

El cupón de cumpleaños aplica para:

1. Solo aplica para productos vendidos y entregados por dafiti (retail).
  2. No tiene minimo de compra.
  3. Está activo por 30 días calendarios a partir de que al cliente le llegue el correo con el cupón.
  4. El cupón será enviado al correo registrado en Dafiti Colombia.

No es acumulable con otras promociones y/o cupones. No aplica para grandes eventos como Cyber Days.

•  Promociones

Luego de tener seleccionado el producto, debes ingresar el código que aplica a la promoción en “Agregar código” y el sistema lo descontará automáticamente.

•  Giftcard

Para realizar compras con tu Giftcard Dafiti debes ingresar a tu cuenta de usuario con tu e-mail y contraseña, o registrarte como Nuevo Cliente. Luego de seleccionar los productos que más te gusten, haz click en "Comprar". En el Carrito de Compra, ingresa el código impreso al reverso de tu Giftcard (sobre el Subtotal de la compra) y haz click en "Agregar Código". Comprueba que el monto de tu Giftcard se vea reflejada en el valor de tu compra y haz click en "Finalizar compra". Confirma todos los datos de tu pedido y finaliza tu compra.

Recuerda que una Gifcard Dafiti puede ser utilizada para comprar cualquier producto en Dafiti.cl o App Dafiti. La vigencia de una Giftcard Dafiti es de 45 días desde la fecha de compra. Puede ser utilizada las veces que quieras hasta agotar el monto de tu Giftcard. También permite completar el pago con otros medios de pago disponibles en Dafiti.cl o App Dafiti. Recuerda que no se realiza devolución de dinero posterior a la compra de una Giftcard Dafiti. El robo, pérdida y/o extravío es de responsabilidad exclusiva del portados.

• Cupón de crédito por cambio de producto

¡Es muy facíl! Una vez tu cambio por cupón de compra haya sigo aceptado, lo vas encontrar en tu correo electronico y en la opción "MIS CREDITOS" iniciando tu sesión desde un computador o desde tu celu en modo mobile (No disponible en la APP).

Luego, debe haber ingresado sigue estos sencillos pasos:

• Ingresa con tu correo y contraseña registrado, escoge tus productos a comprar y ve a tu carrito de compra.

• Copia el código del cupón que encontraste en la opción mis créditos  (este debe empezar por la palabra ret o deve).

• En la casilla de cupones que ves en el Carrito de compra, vas a pegar el cupón, sin espacios, con la palabra ret y los guiones; luego da click en Agregar cupón.

• Una vez lo agregues te hará el descuento inmediatamente en el total, revisa que tu bono quede cargado correctamente antes de finalizar y completa tu compra.

¡Y listo! Así de fácil es usar tus cupones de devolución con Dafiti

Tambien te dejamos un pequeño tutoral para que puedas usar tu cupón.

¡Que esperas para comprar tus productos!

IMPORTANTE

• Sólo podrás utilizar un cupón de promoción por compra.
• El cupón sólo puede ser utilizado durante el proceso de compra. No será posible aplicarlo una vez finalizada la misma.
• Los cupones pueden tener un precio mínimo de compra.
• Los cupones pueden tener un plazo de vencimiento.
• Los cupones pueden no aplicar a los productos vendidos y despachados por tiendas asociadas.

Si no pudimos resolver tu duda y/o inquietud, da clic Aquí para escalar tu solicitud .