¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

!Es muy fácil!

Para restablecer tu contraseña de manera segura, sigue estos pasos sencillos:

• Accede al enlace de restablecimiento: Haz clic aquí para ir directamente a la página "Olvidé mi contraseña".

• Ingresa tu correo electrónico: Escribe la dirección de correo electrónico que registraste y asegúrate de marcar la casilla "No soy un robot" para verificar tu identidad.

• Recibe el enlace de restablecimiento: Por tu seguridad, en lugar de enviarte la contraseña anterior, te enviaremos un enlace por correo electrónico. Simplemente haz clic en este enlace para crear una nueva contraseña.

• Establece tu nueva contraseña: Sigue las instrucciones para establecer una nueva clave segura.

Recuerda que por tu seguridad, es importante que esta nueva contraseña sea conocida solo por ti.

Con estos pasos, podrás restablecer tu contraseña rápidamente y seguir disfrutando de una experiencia segura.

Si no pudimos resolver tu duda y/o inquietud, da clic Aquí para escalar tu solicitud .