¿Cúal es el estado de mi pedido?

¡Sabemos que estás ansioso por recibir tu compra!

Recuerda que puedes ingresar con tu usuario y contraseña en la página de Dafiti dando clic aquí. En el costado superior derecho encontrarás tu nombre y allí se desplegarán varias opciones, debes ingresar a la opción "mis pedidos".

En esta sección podrás conocer el estado de tu pedido, la transportadora a la cual se asigno así como el número de guía para su seguimiento, también podrás conocer la fecha estimada de entrega.

Ten presente que las transportadoras no manejan un horario específico de entrega y tu pedido podrá ser entregado entre las 8:00 a.m. y las 9:00 p.m.  Y los plazos de entrega los encuentras aquí

• Si tu pedido fue despachado con Servientrega puedes realizar el seguimiento  Aquí
  • Si tu pedido fue despachado con Blu Logistic puedes realizar el seguimiento  Aquí
  • Si tu pedido fue despachado con Moova puedes realizar el seguimiento Aquí
  • Si tu pedido fue despachado con O´clock369 puedes realizar el seguimiento Aquí

Valoramos tu comodidad y queremos que recibas tus pedidos de la manera más conveniente. Nuestros mensajeros harán entrega de tus productos hasta la portería de tu conjunto. Sin embargo, debido a las normativas de seguridad y acceso, lamentamos informarte que no podrán ingresar a los conjuntos o torres residenciales.

Si no pudimos resolver tu duda y/o inquietud, da clic Aquí para escalar tu solicitud .