Necesito cambiar la dirección de entrega

¿Te equivocaste al seleccionar la dirección de entrega?

No te preocupes, podremos ayudarte a cambiarla siempre y cuando la nueva dirección sea en la misma cuidad.

Si la nueva dirección corresponde a otra ciudad, podremos solicitar la cancelación del pedido para que lo realices nuevamente y selecciones la dirección deseada.  (No olvides validar la Cobertura).

Puedes realizar la solicitud dando clic  Aquí:

• Diligencia tus datos personales
  • En "motivo de contacto" debes seleccionar "Solicitud" y luego en los demás campos como se muestra en la siguiente imagen:

Recuerda que daremos respuesta al mail relacionado en máximo 24 horas hábiles.